2017 Форд Мустанг получил «двойку» в краш-тестах NCAP Евро

Мустaнг 2017 мoдeльнoгo гoдa с 5,0-литрoвым двигaтeлeм V8, был пeрвый «двoeчник» в крaш-тeст Eврo-НКAП oргaнизaции в 2017 гoду. Купе не посредственная работа подушек безопасности, как своеобразную геометрию на задних сиденьях, проблемы с защитой ребенка на втором ряду, ремней безопасности и скромные по современным меркам, оборудования электронных систем безопасности. Ожидается, что проблемы будут устранены на рестайлинговой версии модели, которая появится в начале 2018 года.

По результатам фронтального удара на Форд Мустанг со скоростью 64 км/ч о деформируемый барьер, который перекрывает 40% ширины кузова с водительской стороны, специалисты Евро NCAP дал «приманки» Подушка безопасности водителя с головой манекена с рулевым колесом. Под воздействием купе на nesminaemoy барьер по всей ширине тела со скоростью 50 км/ч подушки как надо, но взрослый манекен на заднем пассажирском сиденье был отмечен опасного давления на ремень, на грудь, потому что манекен «переехал» вниз и вперед. В дополнение к этому, в течение задних сидений влияние не спасли манекены от получения травм шеи.

При боковом столкновении (грузовик врезается в автомобиль со скоростью 50 км/ч) 10-летнего ребенка на подушку на второй ряд сидений, можно получить серьезную травму головы. По результатам фронтальных, они также обнаружили, что шесть-летний ребенок манекен в детском кресле, в общем-то, достаточно хорошо защищен, что «красные» нагрузки наблюдалось только в области груди. Однако, отметить, что ни одно из сидений не помещается, детское кресло, стандартный-в-Размер.

И, наконец, протестированных автомобилей не было системы автоматического экстренного торможения (он появится на обновленной версии), но в базовом оснащении есть только чтобы предупредить вас, чтобы пристегнуться водителю и пассажиру. В категории электронные помощники, Мустанг получил только 2 балла (16% от максимального балла). Для защиты пешеходов Мустанг выставил 27 очков (64% от максимума). Самое опасное место, и эксперты по безопасности, назвать краем крышки.

Результаты краш-тестов Форд Мустанг 2017

Модель Общая оценка безопасности для пешехода устройств водитель и пассажир пассажиров безопасность детей безопасность

Форд Mustang 5.0 V8 В 2017
Две звезды (максимум пять)
72%
32%
64%
16%

 

Источник: Евро-НКАП

1 511 632 2 … 014 819 грн.

Форд Мустанг

Технические характеристики и цены

Отзывы владельцев

Все 33 Форд дилера

Комментарии запрещены.

Счетчик