Чорновил: Не спешите переживать об украинцах, погибших в Боинге

Сoчувствиe сoстрaдaнию рoзнь, пoэтoму прeждe чeм сoпeрeживaть, стoит oтвeтить сeбe нa нeскoлькo вoпрoсoв. Oб этoм сooбщaeт Инфолайн со ссылкой на известного украинского политолога Тараса Чорновила.

Он отметил, что злорадство по поводу гибели гражданских людей — страшный грех и кощунство, однако не стоит лишний раз подчеркивать гибель восьми украинцев в Ростове. В отличие от рейса, разбившегося над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логично объяснять, здесь абсолютно четкая ситуация.

Погибшие украинцы — это жители оккупированных территорий, которым удалось не просто сохранить свое состояние, несмотря на весь тот ужас, что в течение двух лет творится на Донбассе, но еще и приумножить его совершенно очевидными методами. Двойственные чувства возникают, когда речь заходит о погибшем ребенке. Но, с другой стороны, вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой Боинг, резюмировал Чорновил. Новости по тегам: Боинг, украинцы, оккупированные территории, Чорновил, катастрофа

 

Комментарии запрещены.