Электрические автомобили Фольксваген подружился с JAC

Группa прeдприятий Volkswagen AG и китaйскaя кoмпaния anhui jianghuai aвтoмoбиля (EAК), кoтoрый был пoдписaн в Бeрлинe Мeмoрaндум o взаимопонимании по совместной разработке и производству электромобилей. Производители автомобилей будут рассмотреть возможность строительства нового сборочного завода в Китае, а также объединят усилия в продвижении электризуется (электрические и гибридные автомобили.

Соглашение было подписано членом правления Фольксваген AG Йохем Хайцманн и председателем ЕАК с Джин. Как отметили в немецкой компании, совместные проекты, которые включают в себя исследования и разработки новых платформ, систем и услуг, которые могут быть предложены клиентам в так называемой новой энергии (новых энергетических транспортных средств, НЕВС) — чистые электромобили и гибриды, и с возможностью зарядки от бытовой электросети.

Электрическая плита обозначается ЕАК иев. В настоящее время в Китае, продает электрические седаны iEV4 и iEV5, а также кроссовер iev6s диапазон с заявленным запасом хода 253 км.

Автомобиль компанией jianghuai аньхой от частный центр исследований и разработок, сборке автомобилей и двигателей заводов с полным производственным циклом, имеется развитая сеть дилерских и сервисных центров по всему Китаю. В Китае машины JAC, продаются под торговыми марками компанией jianghuai и Ankai. В первой половине 2016 года компания продала 333 639 автомобилей (в основном грузовых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников и автобусов) шасси, что на 14% выше, чем за аналогичный период прошлого года. В то время как продажи электрических автомобилей увеличился на 261 процент.

Источник: Volkswagen

Комментарии запрещены.