Фольксваген запретили продавать автомобили в Южной Корее

Южнокорейские власти отозвали сертификаты большинства представленных на рынке «Фольксваген АГ». Специальная мера применяется для 80 моделей Фольксвагена, Audi и Bentley.

Объем продаж автомобилей немецкого концерна были приостановлены в связи с искажением данных об уровне шума и вредных выбросов, как указано в сопроводительной документации. Помимо отзыва сертификатов, концерн Volkswagen был приговорен к штрафу в размере 17,8 млрд вон (16,6 млн. долларов). В автомобильной группе, которая описана в решения властей, как одно из самых сложных, но обещал найти правовое решение.

По данным Reuters, с начала «нефтяной» южнокорейские власти отозвали сертификаты около 209 миллионов автомобилей немецкого автогиганта. Почти 68% всех автомобилей Volkswagen, проданных в стране с 2007 года. Часто сертификация модели, которая длится около трех месяцев, но как было сказано в Министерстве охраны окружающей среды, ведь чем больше внимания к VW, этот процесс может занять больше времени.

Так называемый «отказ» скандал в связи с искажением данных о компании Фольксваген вредных веществ автомобиля, который начался в США осенью 2015 года, но позже стало глобальной проблемой для автопроизводителя. В общей сложности это влияет на 11 млн автомобилей. В Европейском Союзе для исправления ситуации с нарушением экологических норм, концерн постоянно ссылаясь на различные модели транспортных средств для переоснащения дизельных двигателей. В США, местные представительства вообще купите от своих клиентов на полмиллиона автомобилей.

Комментарии запрещены.