ГМ назначил нового президента для Cadillac

Рукoвoдствo кoнцeрнa «Джeнeрaл Мoтoрс» нeoжидaннo смeнил глaву компании Cadillac. Они были Стив карлик, еще глава канадского филиала компании.

Подождите вызывает резкое и немедленное замещение теперь уже бывший президент Йохан де Ниссен GM не назвали. Он Гоблин в интервью Bloomberg, сославшись на «философские разногласия» с руководством.

На голове Кадилак Йохан де Nyssen пробыл почти четыре года, и пришлось многое изменить на предприятии. Он перевел штаб-квартиру компании из Детройта в Нью-Йорке, запустила долгосрочный план реструктуризации торговой сети вершиной проекта (кульминацией проекта) и ребрендинг модельного ряда.

Но в первый год президентства Ниссен (2015) мировые продажи автомобилей упали на 11%. В 2017 в США, падение спроса составило 8%, несмотря на чрезвычайные меры приняты в первом квартале 2018 года позволили показать положительную динамику (+8.1%).

Одной из причин американские эксперты называют чрезмерное седанов Ниссен, в то время как рынок переехал на внедорожники и кроссоверы. Кроме того, в 2017 году компания заменила устаревшие кроссовер Cadillac xt5 в интерьере SRX от новых, в то время как другие автопроизводители активно развивают этот сегмент рынка. Ваш новый кроссовер XT4 — компания представила в прошлом месяце в Нью-Йорке. На рынке он будет показан осенью этого года.

Свое видение дальнейшего развития компании, новым главой Кадиллак Стив карлик представит позже. Как говорят в руководстве «Дженерал Моторс», в ближайших планах столь быстрой смены президента не повлияет на.

Комментарии запрещены.