Какими особенностями обладают современные печи для пиццы?

Пицца является одним из излюбленных блюд итальянской кухни. Появилось специальное оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/, предназначенное для выпекания плоских лепешек со всевозможными начинками. Речь идет о печах, которые существенно упрощают процесс приготовления пищи, что крайне важно для заведения общественного питания.

Подробное описание оборудования

Сегодня в продаже присутствуют приспособления как отечественного, так и зарубежного производства. Практика показывает, что наиболее популярными являются однокамерные модели, потому как они очень просты в использовании и оптимально подходят для небольших пиццерий. Здесь же сказывается и незначительное потребление электроэнергии, что ведет к сокращению финансовых затрат.

Однокамерная печь может вмещать в себя около 2-3 заготовок диаметром до 33 см (в зависимости от габаритов внутренней камеры). Мощность данного оборудования варьируется от 4,3 до 9,3 кВт. Существуют и более вместительные модели (на 6 заготовок), однако в этом случае лучше отдать предпочтение двухкамерным моделям, поскольку они компактнее.

Примечательно, что температура выпекания варьируется в пределах от +20 до +450 градусов по Цельсию. Благодаря этому повара могут легко выставлять параметры приготовления и следить за тем, чтобы ни тесто, ни начинка не подгорали.

Сегодня в продаже присутствуют и более вместительные печи, которые позволяют выпекать лепешки до 35 см в диаметре. Если же потребовалось оборудование для крупного ресторана, то рекомендуется выбирать высокопроизводительные двухкамерные модели, на каждом листе которых помещается до 6 заготовок размером от 33 до 34 см.

Комментарии запрещены.

Счетчик