Полиция ищет замену Тойота Приус

Нaциoнaльнaя пoлиция, aвтo, Тoйoтa Приус пoчти исчeрпaлa свои ресурсы. На данный момент Министерство разрабатывает механизм для изменения и экспериментируют с новыми моделями транспортных средств.

Об этом представителям СМИ заявил министр внутренних дел, мышьяк Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев во время передачи 70 новых Шкода Рапид активный и 32 Рено Дастер. Седан планируют использовать для патрулирования городов и кроссоверы в сельских районах. По словам Князева, до конца этого года авиапарк национальной полиции будет увеличен на 150 полицейских машин и 20-30 автобусов.

«Столько счастья 1000 автомобилей Prius сначала, а потом Mitshubishi в соответствии с Киотским деньгам, не всегда мы получаем, и у нас есть проблема с тем, что ежегодно обновлять стоянки», — сказал мышьяк Аваков. Министр добавил, что полицейский автопарк в нашей стране обновляется каждые 18 лет, в то время как в США, это происходит каждые три года. «Поэтому надо подумать о механизме, систематической оптимизации и замены, и постепенно мы будем там», — сказал Аваков.

Министр также сообщил, что существует прямая зависимость между количеством блок-постов и уровень преступности, и за их поддержку полиции, важно иметь достаточное количество машин.

Источник: LB.ua

Комментарии запрещены.