Полиция Лос-Анджелеса назвала модель s Тесла нецелесообразно

Полиция в Лос-Анджелесе, ставит под сомнение использование электрических транспортных средств для патрулирования улиц второго по величине города в США. Полицейские говорят, что, несмотря на отличные динамические свойства модели s Тесла не является оптимальным решением для полиции.

Как пояснил директор Департамента транспортной милиции Yeghiyan Лос-Анджелес Вардан, модель s Тесла-это еще слишком дорого и требует специальных инфраструктура пока не развита на должном уровне. «Они (электромобили, Калифорния. издание) практический на данный момент? Нет. Может быть, в три или пять лет целая индустрия сделает большой шаг в направлении электрификации, а стоимость электромобилей снизится. Появятся новые модели, более зарядные станции и электрической сети будет более развитой и надежной», — сказала Егиян канале CNBC.

В милиции также сообщили, что в случае замены всего парка на электромобили, город может лишиться помощи в результате стихийных бедствий, таких как ураганы, торнадо и наводнения. Например, в 2012 году из-за урагана «Сэнди» на Манхэттене (Нью-Йорка) полностью из для всех инфраструктурных «электроналадка». «Калифорния власти лоббируют переход на электромобили, однако использование таких моделей, как Тесла модель s, как патрульный автомобиль не имеет никакого оправдания с точки зрения рационального использования бюджета», — сообщил аналитик компании IHS Automotive в том Либби.

В настоящее время основным поставщиком средств для правоохранительных органов в США компании Ford. Средств на счет голубого овала» около 61% закупок милиции. Еще 21% составляют машины Шевроле, а доля производства, марка Dodge в контексте государственных закупок составляет 18%. Полиция в Лос-Анджелес, город с населением около 4 млн. человек, которые ежегодно покупает от 600 до 750 новых автомобилей за 30 в частности млн. долларов, продолжается замена изношенных Форд Краун Виктория седан для модели Ford перехватчик.

Полиция получила два s модели Tesla P85D и BMW i3 для испытаний в реальных городах осенью прошлого года. Указанные модификации «Тесла» сможет разгоняться с 0 до 96 км/ч за 3,1 секунды, а емкости батареи хватает на 443 км. В «гражданской» версии версия электромобиля от 105 тыс. долларов.

Комментарии запрещены.