Спасаясь от патруля мукачево прокурора сбил ограждение и тротуар

Пoчти срaзу жe нaчaли прeдлaгaть в пaтруль, чтoбы «рeшить ситуaцию» нa мeстe, нaмeкaя нa взятку. Aгeнты сooбщили водителю о необходимости тест на алкоголь, после чего он начал бегать от полицейских и, после того, как его достигли, вел себя агрессивно и ударил полицейского в лицо. Никаких документов на право управления транспортным средством у мужчины не было. По словам патрульных, водитель подозрительно и неадекватно и имел признаки алкогольного опьянения.
Патруль остановился, чтобы предупредить водителя об ответственности за нарушения, но я нажал на газ и начал уезжать. На неоднократные просьбы диктора остановиться, водитель не отреагировал, увеличив скорость. Так, что охраняет нас, около полуночи на улице Илоны Зрини, полицейские увидели припаркованный с нарушением пдд автомобиль «Форд Фиеста», который стоял на пешеходном переходе. В результате, на перекрестке улиц Береговского и Шевченко водитель потерял управление и спровоцировал ДТП, он остановился на тротуаре и сбил знак металлический забор магазина. Полицейские начали преследование беглеца, включив мигающие огни и звуковые сигналы, специальные.
Из-за гандикапа врачей освидетельствовать прокурора не удалось. Позднее стало известно, что доставленный в больницу 26-летний мужчина был прокурор в Мукачево, и, кроме того, — сын одного из руководителей Мукачевской ЦРБ.
В ночь на 10 сентября, в городе Мукачево произошло дтп с участием 26-летнего местного прокурора, который пытался скрыться от экипажа патрульной полиции. Об этом УНН сообщил пресс-офицер УПП в городах Ужгороде и Мукачево Эрнест Завадский.
Однако, как сообщили в УПП в городах Ужгороде и Мукачево, агенты заметили, что в больнице, человек использовал какое-то вещество неизвестного пакетов из фольги.
Правоохранительные органы власти, чтобы успокоить беглеца, надев наручники, однако мужчина начал подражать плохим состоянием здоровья, которые требуют вызвать ему скорую помощь, которая госпитализировала нарушителя в Мукачевскую центральную районную больницу. Даже врачи отказались сообщить что-то о состоянии госпитализирован. В медицинское учреждение патруль отказался предоставить какое-то объяснение для позиционирования нестабильности в реанимации.

Комментарии запрещены.