В Генуе неизвестные жестоко избили священника и его супруги: мать умерла от полученных ранТоп новость

Мaть умeрлa oт рaн. Oтeц Aнтoниo нaxoдится в тяжeлoм сoстoянии в рeaнимaции, пишeт Инфoлaйн сo ссылкoй нa 056.

В днeпрoпeтрoвскoй eпaрxии, в нoчь нa 26 aпрeля нeизвeстныe вoрвaлись в дoм свящeнникa.

«В пoлoвинe втoрoгo нoчи отец Анатолий услышал во дворе лай собаки. Думал, что что-то срочно нужно. Случается, люди ночью звонят — кто-то умирает в больнице, и потребность в общении. Таким образом, мой отец, конечно, вышел», — сообщили подробности трагедии в епархии.

Нападавшие сразу же ударил свою жертву выстрелом в голову. Проснулся мой отец уже дома со связанными руками и ногами. Там лежал связанный и мать. Нападавшие требовали от владельцев дома отдать им все имеющиеся деньги.

Храмовый комплекс еще в стадии строительства, скорее всего, злоумышленники рассчитывали найти священника, больших средств, предназначенных на строительство церкви.

Дело в том, что отец Антонио, настоятель церкви в честь святого апостола Андрея первозванного, который находится на жилмассиве Левобережный-3.

«Храмовый комплекс еще в стадии строительства, скорее всего, злоумышленники рассчитывали найти священника, больших средств, предназначенных на строительство церкви», — высказывают предположения епархии.

Священник и мать пытали, однако, не получив никакой информации, отец Анатолия оставили в багажнике автомобиля, и мать, связанную, с кляпом во рту, бросили на пол лицом вниз.

Отъехав на небольшое расстояние от города, и отец, получил из машины, продолжали издевательства, требуя выдать деньги. После того, как он потерял сознание, злоумышленники оставили в лесу, и те же партии.

Добраться до ближайших домов священника удалось только утром. Просил помощи у людей. И только благодаря им он мог вернуться в свой дом. К сожалению, когда отец Антонио пошел в дом, нашел мать умерла Ирина. Она умерла от ран, полученных во время пыток.

Комментарии запрещены.

Счетчик