Во Львове беременная женщина на 9-м месяце потеряла ребенка из-за халатности врача


Бeрeмeннaя нa 9-м мeсяцe, кoтoрoй былo ужe врeмя рoжaть, oнa пoтeрялa рeбeнкa из-зa xaлaтнoсти врaчa вo Львове. Семья обвинила врача в убийстве будущего ребенка. Об этом он написал на Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич со ссылкой на львовянку Елену Стельмах и отец пострадавшей беременной Татьяны, сообщает УНН.

«Мой внук был убит. …Я не знаю, потому что дочь выбрала эту больницу. Она медик, работает фельдшером на скорой помощи, акушерской специальности. …Сделали, она в больнице «на Джамбула» 30 сентября. По результатам УЗИ было выявлено утолщение вод и маловодие, и врач, который проводил УЗИ сказал мне пора рожать, не стоит тянуть. Тем более, что срок еще не родился 26 сентября», — сказал человек.

По словам деда, врач пораженной заверил, что все в норме, УЗИ не могут увидеть маловодие. Почти такие же ответы были на вопрос, заинтересована до 3 октября. И во время профессор обхода врач сказал, что есть еще неделя времени. В тот день, вечером, как сказал дедушка, его дочь, пошла к врачу, и ночью почувствовала боль в животе. Врач посоветовал мне женщина «хорошо спать, потому что ночью рожать хуже», я сказал, что этим утром будут обсуждать дальнейшие действия, и дал ему обезболивающее, и таблетки, которые оказались лекарства, подавляющего родовую деятельность.

Сегодня утром врач пострадавшая была занята. Другой врач сделал КТГ и показало отсутствие сердцебиения плода. Как рассказал отец потерпевшего, с мертвым ребенком в животе проходил почти каждый день.

«Моя внучка, ее звали Полина Стронцицкая», — добавил он.

По его словам, врач пораженной пришел к ней в комнату с просьбой привести ее сюда, «потому что она может пойти в тюрьму, и у нее двое детей». Также мужчина отметил, что в этой больнице в последний раз, умер еще 23 ребенка. Он обратился к чиновникам, на что те отвечали об отсутствии заявления по этому поводу.

 

Комментарии запрещены.

Счетчик